Опрос сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опрос сервера » Тестовый форум » ОПРОС:ПО ПОВОДУ СЕРВЕРА

ОПРОС:ПО ПОВОДУ СЕРВЕРА

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На этот форум не обращайте внимания...Создала на быструю руку..Для опроса
Ребята...Я создаю эту тему для того что бы узнать что вы больше предпочитаете...Я хочу сделать сервер такой какой вам будет нравиться и на каком вы хотели бы играть с удовольствием!!!!!
Какие вы хроники предпочитаете? Я думаю лучше Интерлюд...
Какие рейтинги вам больше нравиться?
Классический?Или с добавлением крыльев,татушек,и разных разновидностей шмоток и оружия.
Какая точка что бы была минимальная максимальная?
Делать выбивание колов и разных ресурс для покупки шмота и оружия(нового какого-то)
Вообщем напиши то что вам нравиться полностью..Что бы вы хотели бы видеть у нас на сервере и чего не хотели бы!!!Заранее спасибо!!!

Если кому-то что-то не понятно пишите по ICQ-359-323-042

0

2

Интерлюд...
для ночала х10к
класика рулез но не помешает дабления крыльев для красоты ( тобиш что бы дабавляли незначительные статы и тд)
мин точка +3 , макс +25 , До 10 - 45% до 16 - 25% до 25 - 15%
выбивания ресов на пвп серв чуш и само дабовления не очём так как не кто на х10 не собераеться дурить себе мозг где и как это выбить и чё с ним делать у кого )))
минимальный донат ...
проведения различных ивентов от 1х1 до 9х9 ... рыбалка , масс ивенты с захватом флагов ... определённая волюта для пакупаки даната...

Отредактировано comedyclub (2009-11-07 02:53:00)

0

3

ну валюта например колы...а донат шмот например +25 будет стоять там оприделенное количество колов...либо крышечки от кока колы,либо за колы дон шмотки будут продаваться в донат гм шопе...а колы можно приобрести на сайте если что

0

4

и еще сделаеться что бы нельзя было передавать монетки когда будете голосовать за сайт...

0

5

Насчет хроник,  - думаю, Интерлюд будет наиболее подходящим для пвп серва.. рейты  - от 5 к - до 10 к, на усмотрение игроков и администрации..
Стоит ли добавлять крылья .. татушки.. мне кажется, имеет смысл сделать деревянное тату либо накидку, дающую определенные  плюсы к статам  (допустим, 2 разновидности - для воинов и магов), и на этом ограничиться. Дополнительный шмот или оружие вводить не стоит.
Точка  минимальная - обычный вариант : +3, максимальная  - до  25-30, причем хотел бы предложить сделать так, чтобы обычные точки не ломали предметы в случае неудачи, а обнуляли заточку (как блески), но при этом, допустим, сам шанс у блесс точек чтобы был, разумеется выше =).
Выбивание колов.. в принципе можно.. для покупки вышеупомянутых тату/ накидок и блесс точек, а также, допустим, украшений -  рожек, заколок, и т.д.) Но сделать шанс падения этих колов достаточно высоким, чтоб на это не приходилось тратить особо много сил и времени.
Насчет ивентов согласен с отписавшимся выше comedyclub, плюс добавил бы такой ивент как TvT с интересным призом для всех участников выигравшей команды (например, Топ ЛС 76 лвл или что-то в этом роде).

0

6

Гг, лутше скачать норм сборку  на присмер поискать здесь wwwLa2Base.ru там есть оч многа сборок в которые входять вещи от татудо до епик крылев и поставить её и не ломать себе мозги !! :cool:

0

7

я хочу хроны что бы были интерлюд или Gracia Final!
чтобы точка там была 65к!много сэтов и пух и чтобы они улучшались по уровню допустим : покупаешь дино пуху она 1 лвл!чтобы купить эпик надо 1 лвла дино пуху и ещё допустим колов определённое кол-во!
так что там ещё чтобы было много короче всяких приколих чтобы серв был мега пвп рейты 100к!
ещё угарно будет если будет ТвТ, ПЕКЛО, Захват флагов!
чтобы было много фарм зон для определённо одетых персов!
ну если что пишите в асю!могу ещё много что могу предложить!

402475374

0

8

на Грыции финал там тупа точить блэээээээээээээээ ка кна интерлюде вставлять Лс там так точит кумарит!!!!!!!! :canthearyou:

0

9

Тоже вариант впрынцепи...Ну щас стоит грацыя финал вот ссылка http://l2bs.com.ua/
ну это тест сервер..тут много не доработка...будем переходить на интерлюд и настраивать и т.д...Потому что мне самой не нравятся  разные камаели,грацыи,и т.д...сделать классический сервер с пару добавлениями..и будет кул....Главное евенты проводить...не то что на разных серверах за евент дали 500кк  и все...эвент это должно быть самое главное на сервере...люди должны ходить им должно нравиться..а не то что пришли ушли...что есть евент что нема его...доната должно быть по минимуму...вот взять к примеру лл2 -когда-то был сервер нормальным...но теперь тут очень сильно много донаторов..и как новичку зайти погамать?так он и покачаться не сможет и уйдет с сервера...Должен быть баланс на сервере

0

10

рейт х1000, и конечно же интерлюд
тату 3 вида, для мага, для файтера и тату на бег, дающая +150 спид и урезающая пдеф и мдеф
крылья, красивые)) видов 5-7 одинаково хорошие, но чтоб у каждых были свои бонусы, например резист к чему-нить или тип того
нпц баффер, чтоб все бафы вешались на одинаковое кол-во времени, например 3часа, с баффом кота и коня и всеми видами професи (файр, вотер, винд, чант оф магнус, чант оф виктори, виктори оф паагрио), чтоб можно было создавать профили бафов, нпц бы запоминал как ты бафнулся, и при повторном баффе всё бы бафалось как в тот раз
фарм зоны - харборы: в руна харбор, гиран харбор, талкин айленд харбор -- из фарм мобов дроп блесс точек и колов с шансем 50-75%, за эти колы покупать сеты, можно ввести эпик сеты, династи сеты, веспер сеты (это сет из грации финал)
вознаграждение за голосование на л2топе, т2топ монеты передаются (у кого нет динамо айпи будут не очень довольны, но АДМинам только в плюс что за их серв голосуют)
полный квест на нубл, в гм шопе только хеллфайр оил и лунаргенты
ну и хз, потом ещё посмотрим чё придумать)

0

11

Гг етому всему  нада время чтоб все добавить так тчо если ето будет добовлятсо то ето времени ждать ещо огого сока хДД :rofl:

0

12

а самое проще скачать норм сборку де уже все вещи и фарм зоны будут залиты туда и не каких проблем :rofl:

0

13

Как подстрекатель и основатель портала l2Black Sea хочу высказать мнение:

А не проще это все уже сделать на Gracia Part 2 и не мается совсем этим в Interlude - да конечно я понимаю что у всех есть интерлюд клиент и может есть и грация парт2 а тем у кого его нету то просто из-за инэта харит качать... Если честно-то я не вижу смысла в Interlude как и Gracia Part 2 но Gracia Part 2 уже нафарширован всем чем только можно...

П.С.
Это мое субъективное мнение...

0

14

Ну и так же...Просто что на грацыи все есть и поэтому не хочется делать еще один сервер,и все залиить добавлять и т.д.
Я лично ранче любила грацыи камаэли и т.д.,щас так же у многих интерлюд есть и многие просто прывыкли к интерлюду и не хотят играть на других хрониках...Можно сделать грацыю х1000 и интерлю х1000-класический...можно 2 тату на воинов и магов...-а тату что бы получить надо сделать атм 10-20  переродов  к примеру

0

15

Всем привет !!!! :jumping:

0

16

ВикО ты де пропадаеш????7 :dontknow:

0

Вы здесь » Опрос сервера » Тестовый форум » ОПРОС:ПО ПОВОДУ СЕРВЕРА